Ловить мгновения позволено не всем... Кириэль

    «Когда услышишь, как танцует пыль...»
              Кириэль...

        Вам Добрый вечер, Кириэль!

  Стихотворение Ваше прочитав, пришёл я к мысли,
  Что, сплошь и рядом Жизнь удаляет...дураков(?)
  Которые, мнят Умными себя всегда во все века,
         Лишь по одной причине:

  Уж слишком Узок, мал их интеллект,
  Что всем даёт сам Бог, родители иль те,
  Кто, всё таки, старается все силы приложить,
  Что бы, Умных бОльше бы было, чем "простачков"...

  Когда перед глазами нашими мы видим,
  Что, даже, к Солнцу прорываются не все,
  Лишь те, кто СпОрит с непогодой, с человеком,
  Иль, просто, с тем, кто так мешает двигаться тебе -
  И результатом споров является ПРИМЕР, который,
           ВЫгоден бывает всем...

  Вот Участь Умных на Земле, но, если бы,
  НЕ было бессильных, тогда, и Умным -
  Сильным нЕ с кого брать было бы пример
     И... стали бы идиотами мы все...

  Сегодняшние С.Ш.А. с Европой ведут
  Политику прекращения МИРА, которой
  Уготовано пораньше занять местечко
         Да в кромешной тьме...

  Ну, как хотят, пусть уж бегут, пока
  Не упадут туда, откуда нет выхода
  Ни завтра, ни сегодня - никогда...

  Быть может, ошибаюсь в чём-то я -
  Пожалуйста, поправьте - ведь только
  В Спорах рождается Истина всегда,
     А это-то - Бесспорно...

     С Уважением к Вам Е.О.

           2023г.


Рецензии