па-де-де

девочка-ветер шепнула сказала
тихое слово-а может быть я
буду отныне ни много ни мало
вечно любима и вечно твоя
девочка знала что лишние строчки
в этом письме никому не нужны
просто к бумаге тянулись носочки
легкими па у балетной стены
зимняя вьюга своим мастерицам
легкие па лишь бы спину держать
девочка-ветер шепнула-влюбиться
в снег на ресницах не смея дышать
девочка-ветер такая причуда
тихое слово-а может быть я
где же берутся такие... откуда
легкие па да и повесть моя...

Посвящаю морковным пчелам, реввоенсовету и Люсе Орловой...
 


Рецензии
Замечательное стихотворение.
Поддержу в рейтинге.

Виктор Левашов   27.10.2023 18:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Левашов...благодарствуем...

Сергей Иванов 126   27.10.2023 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.