аромат

Распечай этот аромат
В нем укус пиявок
Душный, мокрый яблоневый сад
Крюк непрочный висельных удавок

Уксус выпит, не выключен  свет
Пудра разбита, огонь погашен
Господи, сколько нам вместе лет…
Грим несмываемо бледен и страшен

В детство ворота, в пропасть шаги
Скрипом пугают створки
Место запомни, закат сохрани
Вторник сегодня. Вторник!

Пуговиц нет, оборван рукав,
Выцвела  горловина
Небо сурово, Создатель неправ
Вот что я уяснила.


Рецензии