бывает

Буд-то уже не я
Я ведь нежней…
Да и рука не моя
В горсти перстней

Пропой мне в последний день пира
Средь чумных, больших площадей
Сарказма я жду, молодого Сатира
Я танцев хочу. Будь смелей!

Осталось имя за кадром,
За кадром осталась душа
Плывут по морю эскадры
Пылится костюм шута

Разуться и вымыть ноги
Укутаться  простыней
Всегда так бывает с дороги
Ты в доме своём-чужой.


Рецензии
Замечательные строки. Очень понравилось.
С уважением, Сергей

Сергей Копрянцев   29.07.2023 20:43     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю от души за рецензию. творческих успехов!

Вика Дачевская   29.07.2023 22:39   Заявить о нарушении