Остановка

Лежу.
Не слышу сердца стук.
В висок обычно:-Тук-тук-тук.
А тут-звенит лишь тишина.
И я средь комнаты одна.
Мизинцы быстро растираю,
На ногти сильно нажимаю.
Дышать поглубже начинаю
Иначе смерть.
Я точно знаю.
Давлю на пульс.
Удар -пробел.
Как он от страха оробел.
Я уши сильно растираю.
И сердце всё-таки включаю.
Теперь оно забилось четко.
Вновь отбивает пульс чечётку.
Во всем Цикорий виноват
Гипотензивен.Это-факт!
И с медом дыню есть нельзя.
Так будете бдительны,друзья!


Рецензии