Не молчи, говори, выплачь слёзы

Почему в глазах твоих слёзы,
Голос твой дрожит, как струна,
Душу сердце сковали морозы,
А любовь недопита до дна.
Что случилось, моя дорогая,
Мы не виделись год или два,
Отчего, почему, расскажи мне, поседела твоя голова.
Ты писала, что счастлива очень,
У тебя золотая семья,
Я гордилася тобой, между прочим,
Дорогая подружка моя.
Тебе с детства всё удавалось,
Тобой школа гордилась и ВУЗ,
Почему опустила ты плечи,
Словно давит на них тяжкий груз,
Может я помогу тебе в чём-то,
Может вместе прогоним беду.
Если к счастью утеряна тропка,
Для тебя я дорогу найду!
Не молчи, говори, выплачь слёзы,
Для участия душу открой.
Над судьбой твоей тучи и грозы,
Ей вернём позитивный настрой.


Рецензии
Коля,замечательный,жизненный стих..о настоящей дружбе,о желании друга помочь.Всем нам побольше таких друзей!Вдохновения тебе!Новых сюжетов и общения с единомышленниками!с уважением,Л.

Лана Ла   13.08.2023 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.