Турция

Песком великого востока
Империя вершила суд.
Над западом, отнюдь не хладнокровно,
В крови, смешении родов.

Теперь, величая не отрицая.
Есть в Турции пути на весту и ост'рог.
От Константина, Сулеймана, Ататюрка.
Я вижу выход на Босфорт.


Рецензии