жар

обними меня- мне это нужно.
крепко-крепко меня обними.
я тобою давно…
простужена,
ты обьятьем меня исцели.

обними меня нежно-нежно,
подари мне свое тепло,
от горячки взойдут подснежники,
а без боли станет светло.

поцелуем уйми жар и жжение,
дай напиться тобой до краев,
ты целуй меня…
до изнеможения
и спаси от зыбучих песков.

пусть прольются водой
страха вирусы,
дрожь утихнет и Нега придет,
в ней узнаю тебя я по голосу
и душа, обессилев, уснет.


Рецензии