70 лет со дня смерти И. В. Сталина, создателя вели

Я воюю за Родину,
Я воюю за Сталина,
Не за псевдоэлиту,
Не за хитрого барина,
Верю я страна вновь величавою будет,
И героев своих никогда не забудет.
Должен пОнять народ-
Он творец, созидатель,
Он защитник страны,
Не простой обыватель,
А обиды терпеть,
Никогда мы не будем,
Мы ведь Сталина дети,
Мы-советские люди,
Вера в наши победы,
Души русские грело,
Наш народ покорить бесполезное дело.


Рецензии
Считаю правильным чтить память о И.В.Сталине!Он великий вождь и часть нашей истории!Жму руку!С уважением,Виктор.

Виктор Давыдов   01.08.2023 21:05     Заявить о нарушении