Не молчи гитара

28.07.2023 г.

НЕ МОЛЧИ ГИТАРА

Не молчи моя гитара 
Стали мы ночами парой 
Моя верная подруга 
Мы не можем друг без друга. 


Шестиструнная гитара
Душу музыкой согрей 
Наиграй—душа тоскует
О любви— мечта ведь в ней.

Шестиструнная гитара
Сердце музыкой согрей 
Образ милый ночь рисует
Отчего внутри теплей.


Струн твоих коснусь рукою
Слыша лёгкий перебор
Наслаждаясь тишиною
Заведу свой разговор.

Расскажу как я влюбился 
И  ночами не до сна
Своих чувств я так стыдился
Что вздыхал всё у окна.



Не молчи моя гитара 
Погрусти со мной на пару
Моя верная подруга 
Мы не можем друг без друга.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии