Вверх не взмыть

И сколько б не было дано
Лисе ума, а тигру прыти.
Они не смогут всё равно
До высоты орлиной взмыть. И,
Если даже суждено ходить,
Пусть с хитростью, чтоб выжить,
С умом и силой вверх не взмыть,
Когда предел - простая крыша.


Рецензии