Всё-таки прости Амура Ю. Веледницкому

(Ю. Веледницкий
"Стрела Амура")

Всё-таки,
прости Амура,
он же это
не со зла,
сама маху
ты дала,
дура,
попадёт
стрела,
то полюбишь,
хоть Степана,
хоть барана,
хоть козла...       


Рецензии