Если...

А всего-то и нужно в жизни:
Чтобы было кого обнять.
Чтобы тихо о светлом мысли...
Чтобы было о ком мечтать...

А всего-то и нужно - чтобы
За окном наступал рассвет...
И не важно, что нет погоды,
Лишь бы не было в жизни бед.
 
Так немного...Но очень важно,
Возвращаться туда, где ждут.
Седина на висках - не страшно!
Важно, если в глаза не врут...

И когда на душе тревога...
Нужен шанс получить совет...
Даже ночью в ответ с порога:
"Что случилось? Помочь? Привет..."

Мир огромный, но очень тесный ,
Без друзей, без надежд, любви...
Всё так близко с пометкой "если"...
Важно всё - если нет войны...

28.07.2023.


Рецензии