В душе у каждого из нас 28. 07. 23

В душе
У каждого из нас
С добром
И светом,
И добрыми
Словами
Когда-то был.

Наверно есть.

Ведь, несомненного,
В тайниках
Души,

Господь
Есть
В каждом.

Он пребывает
В нас
И с нами.

Давайте же
Беречь
Добро и свет
В себе
Со добрыми
Делами,
С хорошими
Словами.

И да пребудет
Больше красоты,
Добра
И радости
В общеньи
Между нами.

И с нашими
Словами,
И с нашими
Делами
Пусть совершенней
Будет мир
И в нас
И с нами!

                28.07.23
                Москва


Рецензии
Прекрасные , мудрые мысли и слова, но мы стыдимся доброты и красоты поступков.

Дорошенко За   29.07.2023 11:08     Заявить о нарушении
Добра и доброты

Ольга Новосветловка   29.07.2023 13:08   Заявить о нарушении