О себе - 72

На свой вопрос ищу ответ упорно,
Увы, не помогает интернет,
Вопрос такой себе довольно спорный,
И в книгах на него ответа нет.

Раз так, в душе порыться нужно срочно,
Но не нашелся нужный там совет,
А в голове  искать проблемно точно,
Там хлама столько, не найти ответ...


Рецензии