Зеркало

Зачем смотреться в отраженье?
Для радости? Укора? Нет!
Так и слепые, и блаженные
На небо смотрят, ждут ответ.
И лик Христа, что на распятье,
Похож на этот дерзкий взор.
Наверно, нужное занятье,
А может, просто глупый вздор.


Рецензии