Страх

Мне в прятки нравилось играть,
Себя не дать другим поймать.
То время выцвело давно,
Ушло, как старое кино.
Теперь по-взрослому игра,
В ней мало для людей добра.
Здесь пляшут в небе облака,
От взрывов сыпется земля.
Зелёный лист, кружась слегка,
Упал и замер у виска…
Мне душно, хочется кричать.
Мне тесно, я хочу стоять.
Мне плохо, некуда бежать.
Мне страшно слышать смерть
И ждать…


Рецензии