Друг

Белый ветер за окном,
Эхо переулка.
Свечка каплет на сукно,
Печь вздыхает гулко.

Время давит нас судьбой,
Улыбаясь кротко.
Где спаситель дорогой
С ветчиной и водкой.

Уже я слышу звук шагов -
И вот вбегает Марьенгоф.


Рецензии
Вот тебе бабка и Юрьев
(Ден)
...

Приколич   07.04.2024 16:56     Заявить о нарушении