Лесная книжка...

Папоротник. Ландыши. Лисички.
На ольхе поёт себе  синичка.
Прыгает зелёная квакушка.
Быть дождю, раз прыгает лягущка.
Навострили как антенны ушки
Зайцы на лесной опушке…
И лесную изучает книжку
Озорной внимательный мальчишка…



             Осенняя картинка...
               


Рецензии