Месть

По словам моей подруги, что психолог, свобода слова у тех, кто знает и понимает много.
В этот раз читала молитвы, потом выдала, - сплошное разочарование в жизни тогда было, войны за ресурсы, просто молитвы были поводом жалоб на жизнь, некому, вот и в соборах напротив, ну ты понял друг, именем того и мстили, разрешил...

Если у человека нет сил и знаний, психолог не поможет, только колледж поможет.


Рецензии