мой Рай

Я вижу природу как зеркало Рая,
Где в зелени сочной весь мир утопает,
Где солнце сквозь кроны деревьев стелится,
А души свободно летают, как птицы.
Где снегом искрятся дорожки святые,
А в розовом небе - перины густые.
И музыка льется.. откуда идет?
Ах, это душа благодатно поет. 

О.Е. 28.07.23


Рецензии