Как много значит Слово 28. 07. 23

Как много
Значит слово.
Сей инструмент
Общения.

Одно оно
Быват,
Одно не то
Сказал
И вот,,,
Конец
Общению...

Казалось,
Добрый
Человек,
И полон
Обаяния,
Я вот
Недоброе
"То произнес".
Все. Сникло
Впечатление.

Желания
Уж больше нет
С ним продолжать
Общение.

Так надо
Очень бережно
Использовать
Наш разум.

Ведь
ЛОГОС, -
Образ,
Идея
Се Творения.

Ведь Сам
Господь
Творил
Со Слова.
И Сам
Творец
Был СЛОВОМ:

"ВНАЧАЛЕ БЫЛО
СЛОВО
И СЛОВО БЫЛО
У БОГА.
И СЛОВО БЫЛО
САМ БОГ"-
Се из
Евангелия
Слог.

ТАК ВАЖЕН,
ЗНАЧИМ
КАЖДЫЙ
СЛОГ.
Слова и речи,
Наши выражения.

               28.07.23
               Москва


Рецензии