Отзывчивая леди

Ты постоянно ищешь повод, чтоб сбежать,
Подпиливая криво разные причины.
Привыкла всё от жизни вечно получать,
Плюёшь спокойно проходящим мимо в спину.
Ты обожаешь красочную мишуру
И горько плачешь о Ромео и Джульетте.
По первому свистку скрываешься в нору,
Такая нежная отзывчивая леди.

(Июль 2023)


Рецензии