Просто Родину надо спасти!

Вновь атака идёт за атакой,
Не поднять головы над землёй.
Бьются насмерть России солдаты,
Чтоб войну не пустить к нам домой.

Атакуют АТАКМС* и Бредли**,
Взрывы рвут тишину на куски.
Закопчённые, раны на теле,
Но в глазах не увидишь тоски.

Цель одна - победить и вернуться,
Отомстить за погибших ребят.
И ещё, от души улыбнутся,
Как придёт из разведки отряд.

Быть героем не ставят задачи,
Орденами отметит Страна.
Бить врага, быть не может иначе,
Их решимость к победе видна.

Ведь не важно, за деньги, бесплатно,
А у страха глаза велики.
Смерть в бою настигает внезапно,
Если нет рядом друга руки.

Не пугают их вещи с изнанки,
В час когда вражьи полчища прут.
Жгли и жгут их хвалёные танки,
Бьют врага, пусть пощады не ждут.

На земле снова рвутся снаряды,
Только наших ребят не пройти.
Бьются насмерть не ради награды,
Просто Родину надо спасти!

*- Твёрдотопливная тактическая ракета класса земля - земля производства США.
** - Боевая машина пехоты США


Рецензии
Ты верно ,Витя - друг подметил ,
В своих , так нужныХ нам стихах ,
Они за Родину в ответе ,
В своих безжалостных боях !

Витя , оптимистичный и нужный стих !
Удачи , Друг !

Яков Шенгарей   01.08.2023 21:10     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогой друг!

Виктор Купрашевич   01.08.2023 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.