Мы рождены летать

Мы рождены летать
Средь гор и морей душою нетленной.
Мы рождены узнавать
Радость и горе нашей Вселенной.

На месте стоишь-смерть,
Блуждание вечное - вот она жизнь.
Воспоминаниями греть
Сердце, что снова просит «влюбись».


Рецензии