Анканар

Идущие густо черной икрой,
С Талмудом и Торой на перевес,
Единые мысли, единый покрой,
И лозунг единый , - Мы чище вас всех!
Настанет время средь трудных дел,
Тебе, трусливо боджавшему хвост,
Рамки поставят , чтоб ты не смел
Тявкнуть на власть и задать вопрос.
Однажды ты крикнешь, - За что я пахал?!
Я не желаю рабом у них быть!
Но поздно, страна то уже Анканар,
И люди в черном умеют бить!


Рецензии