Отсчитались дни погожие...

* * *

Отсчитались дни погожие.
Заслезили дни дождливые.
Я, как прежде, осторожная
На слова -  посулы  лживые.

В руки дальние, любимые
Отсылаю сны тревожные...
Отсчитаю дни дождливые -
Обещаю дни погожие.


Рецензии