Если б

 

Если б я тебя не знала, -
И тогда тебя ждала бы.
Одного тебя ждала бы,
Если б я тебя не знала.

Очи сухи. Руки слабы:
Дождалась - не удержала б...
Если б я тебя не знала, -
И тогда тебя ждала бы.


Рецензии