Запряги солового в пролетку...

* * *
       
Запряги солового в пролетку,
Увези в поемные луга!
Что ветрам пожалую на откуп?
Шаль с плеча, - и та не дорога!

Увези! Поспеем до покоса, -
Изомнем медвяную росу.
На заре - нага, простоволоса -
Пряный вереск к отмели снесу.


Рецензии