Проводы

Поднялась ранешенько поутру,
Расчесала косыньки на ветру.
Вейся, непокорливый кудерёк!
Спи-поспи без просыпу, муженек.

Золоченым заревом залита,
Распахну скрипучие ворота.
Выезжай, сударушек удалой!
Брось полушку медную за постой.


Рецензии