С праздником волейбол!

Волейбол, совсем непростая игра,
Волейбол, это все, это ты, это я.
Волейбол, это наша по жизни судьба,
Волейбол, и вообще, мы большая семья.

Пьедесталы, медали, успех нам по вкусу,
Мы сами рисуем победы свои.
Волейболу 100 лет и крепчайшим союзом,
Соединятся сердца, загорятся огни.

Ничего просто так, к нам не падает в руки,
Только потом и кровью мы все достаем.
Тренировки и трудности, наши подруги.
Мы друзья! Мы команда! Мы вместе идем!

И конечно сегодня ему пожелаем.
Лишь вперед! Расцветай! И ни шагу назад!
Мы во снах тебя видим, и все равно знаем.
Навсегда волейбол, будешь в наших сердцах!


Рецензии