Я устала скитаться по снам...

* * *

Я устала скитаться по снам,
По следам, по рукам, по вокзалам.
Обживая чужие дома,
Привыкаю, - прощаться устала.

Я устала. Озноб по спине.
Зол сквозняк. Холодны пересуды.
Забываю усталость во сне,
Но боюсь, и проснуться - забуду.


Рецензии