Сон желанный снился...

* * *

Сон желанный снился -
      повелел не сбыться.
Птицей залетела, -
      обернул девицей.
С волей распростилась,
      косы расплетала...
Пожелал - приснилась,
      позабыл - пропала.


Рецензии