BTS

Что с сердцем ты моим творишь?
Зачем мне душу так встревожил?
В глаза все смотришь и молчишь…
Внезапно взгляд на фото ожил.
В твоих глазах пожар страстей,
В них выжить очень, очень сложно.
Там столько карточных мастей,
Придумать просто невозможно.
Цвет губ твоих- моим бальзам.
Там столько тайн для всех закрытых.
За поцелуй твой все отдам,
Пусть даже если ядовитый.
Что песни спел, все в сердце мне
Запали так, уже не вырвать.
Ты приходи ко мне во сне.
С тобою будем в небо прыгать.
А как устанем, в дом пойдем,
С тобою в танце мы сольемся.
Шепну тебе: Мой милый Чон
И мы друг другу улыбнемся.


Рецензии