***

Не знаю, как же мне это сказать...
Однажды, тебя пришлось мне к сожалению потерять...
Утраты, долго не могла признать...
Пришлось тебя-иллюзию создать...

Мне было тяжело тебя не замечать,
Мне слишком много пришлось переживать...
Во снах своих мне приходилось вспоминать,
Как мне нравилось в твои объятия бежать....

Теперь мне хочется ругать и рвать,
От общества скорей сбежать,
Жизни смысл отыскать,
И уметь в конце концов прощать...
Надежды чьи-то оправдать,
Людей уметь спасать,
Не бояться рисковать
И уметь претендовать.

Но это всё, я делать научилась...
Начиная с целью рассуждать,
О том, что нужно знать,
А что - ломать.
Что в жизни нужно осознать, принять.
От кого, что можно ожидать,
И что полезно без горя отпускать...
В какие игры безопаснее играть,
И как уметь к себе располагать.

И после этого хочу сказать тебе спасибо!
За новый горький опыт жизни, без которого и крепко на ноги не встать.


Рецензии