Конечно так и есть

http://stihi.ru/2019/08/22/3011
===
Конечно так и есть. И я тому свидетель.
Не только муза Вам и друг и благодетель,
Что рада нашептать мозаику из слов!
Она находит Вас средь таинства лесов,
В лугах, когда цветы лишь только расцветают,
Когда закат с рассветом посылают
Вам импульс свой- смотри! Рисунку облаков ,
Сколь удивлялись Вы? Но каждый ли готов,
Увидеть то, что многим незаметно?
Вы с Музою-друзья! Коль чувство безответно,
Не будет диалога никогда!
По духу ей Вы больше, чем сестра.
У Вас язык один, как отраженье слова,
Вы пишите всегда действительно с любовью,
Не делая акцент на злобе и вражде!
Все это в мире есть. Но хочется в стихе,
Мир показать другой! И Муза прилетает
И душу чистым светом освещает
Пейзажной лирики! Читаешь и тепло..
Когда при чтении стих за' душу берет.
======


Рецензии
Пусть Муза нас всех радует
Вдохновения Вам
Чудесно и очень приятно лично мне
С улыбкой и огромнейшей признательностью

Валентина Бутрос   28.07.2023 20:54     Заявить о нарушении
Конечно! Пусть Муза радует всех! И она всегда это делает, когда человек не входит в противоречие с желанием свободного выражения своего духовного мира, своей неподражаемой индивидуальности, что свойственна каждому в его манере письма.
Хорошего дня.


Владимир Соловьев 7   29.07.2023 07:58   Заявить о нарушении