Друзья

Ах, друзья - злодеи скрытные,
Подло бросили меня,
Когда страсти ненасытные
Жгли поболее огня.

Но пробился луч божественный -
Сила в немощи творит -
Я служу ему торжественно,
Он ответом говорит:

" Ты просил лишить предательства,
Сохранить тя от врагов.
Исполняю обязательства
Без зазубрин и углов."


Рецензии