Лабиринт

Мы блуждаем в лабиринте,
Слепо, медленно и свято -
Верим в сердца половинку,
Что найдём её когда-то…

Тупики и коридоры,
Одиночество и встречи,
Счастье, боль измен и горе
В лабиринтах, словно вечность…

Мы блуждаем по дорогам,
Судьбоносным и не очень.
- Что же людям всем поможет?
- Может стать простым и добрым?

Никуда не уходите
От себя, семьи и Бога,
Верьте, радуйтесь, любите,
Вместо лабиринта, солнце!


Рецензии