Кондиционеры

Кондиционером время капает,
заменив минутами часы,
кого оттолкнёт, кого облапает,
кому мину сунет под трусы.
    Грустные, смешные понедельники
    в выходные вылиться спешат,
    а на них всё те же не бездельники
    хуже, чем работу гоношат.

Кондиционеры накопления,
кондиционеры от парфюм,
кондиционеры для сомнения-
и не сладким может быть изюм.
    А сомнения всё продолжаются,
    но бывает взрыв между витков,
    бросить камень в то, в чём сомневается,
    каждый человек к тому готов.

Не готов к предательству и подлости
и к измене вовсе не готов...
и поэтому всегда на плоскости
нашей...много всяких разных ртов-
    Укусить и отхватить желанное,
    кровное...конечно не своё,
    люди были божьи, стали странные,
    больше схожи с диким вороньём.


Рецензии