Игра со смертью

Ещё одна партия
Со смертью игра
На её плечах мантия
На моих - седина

Ещё один ход
Хороша защита
Предрешен исход
Ее армия бита

- хороший игрок
Я таких не встречал
Преподал мне урок.
Опонент отвечал:

- За партию спасибо
Ты мастер в игре
Не прощаешь ошибок
Завтра тут же на заре.

Игра за игрой
И так каждый день
Одной утренней порой
Победит все-же тень


Рецензии