Утешение

Унылый дождь на грусть навёл поэта.
Прошло всего почти две трети лета.
Была жара-хотелось нам дождей.
Теперь тепла желаем поскорей.
Все промочил,не скрипнут половицы.
И не летают под дождем день третий птицы.
Нависли тучи,давят темнотой.
Все это скоро кончится,родной.
Как только солнце рощи оживит-
Вновь о любви душа заговорит.


Рецензии
Нас погодка балует
Солнышко играет...
Души наши жалует
Весело встречает.

Ниночка отличной погоды!
Пусть душа поёт как птичка!
Обнимаю

Светлана Сёмина   29.07.2023 06:39     Заявить о нарушении