Влюблен ли?

Влюблен в тебя или нет?
Хотел бы я знать на это ответ.
Холод и снег в душе моей,
покой которого будто нет.

Пусть это будет тайна семи планет,
если это можно считать за ответ.
А если вдруг свет, то не стоит того и век.
Был однажды слеп, но в этот раз нет.

Чтобы не чувствовал я, как видел тебя.
Твой взгляд полон видимого,
пусть непредвиденного
Сил не осталось, прости.

Следует просто уйти.
Не думай о прошлом,
как о чем-то хорошем,
ты знаешь с кем лучше идти.


Рецензии