Мысль

Общее, Не Соединяеться, С Частным,
Если,
Частное, Не Идёт, К Общему,
Из Которого, Имеет, Начало,
От, Которого, Имеет, Форму,
Содержание, И, Только, С Общим,
Имеет, Полноту, Ибо, Из,
Общего, Имеет, И, Начало,
И, Форму, И, Содержание, И,
Только, С Общим, Имеет,
Полное, Существование.
Ибо, Частное, Является,
Частью, Общего.
Пример,
Произведение-Общее, Для, Всех,
Произведений,
От, Него, Можно, Отделить, Части,
Назначив, Им, Задачу,
Смысл, И, Цель.
Пример,
Философсткое, Повествование,
Размышление, Диалог,
Если, Оно, Имея, Задачу,
Имеет, По, Философствовать, Размышлять,
ПоРазговаривать,
Смысл, Развить, Произведения,
Повествовать, Его,
И, Разговаривать, О Смысле,
И, Значении, Для, Нас,
И, В Обще, Произведение,
И, Цель, Вывести, Вывод,
И, Понять, То, О Чём,
Говорят, Что, Это, Значит,
И, В Обще,
Если, Это, Не Выполняет,
Хотя, Бы Одно, Из Этого,
То, Это, Не Философсткое,
Произведение,
Ибо, Оно, Не Полно, А, В Не
Полноте, Ега, Из Него, Не
Выведешь, Ничего, И, Для, Чего,
Всё, Это.
Тогда, Это, Дерьмо,
Ибо, Не Принадлежа, К Этому,
Направлению, Произведения, А,
Называясь, Им, Оно, Не Принадлежит,
И, Вовсе, К Произведению, Тому,
О, Котором, Что-то, Можно,
Понять, И, Вывести, Вывод,
Для, Чего, Всё, Это.
А, Если, Принадлежит, К Этому,
Направлению, Произведений,
Во Всей, Полноте, Этого,
Произведения, То, Уже, Хоть,
Что-то, Можно, О Нём, Понять,
И, Согласиться, Или, Нет.
Ибо, Бог, Есть, Сама, Любовь,
Ибо, Бог, Есть, Сам, Смысл,
Ибо, Бог, Есть, Сам, Бог,
Ибо, Бог, Есть, Сама, Мера,
Ибо, Бог, Совершенен,
Ибо, Бог, Есть,
Само, Совершенство.
Ибо, В Боге, Нет, Ни Начала, И,
Ни Конца,
Ибо, В Боге, Всё, И, Вся,
Имеет, Начало, И, Конец,
Ибо, Бог, Есть, Начало, И,
Конец, Всему, И, Вся.


Рецензии