Вариант второй. Импровизация. Начало

Ты всех великих в одном зале
Сумел собрать .Они не знали,
Что будут нам сейчас играть.
Интригу долгую держать,
Как видно,ты не собирался,
Ведь в партитурах разбирался,
Так для чего ж, Маэстро,ждать?
Давайте Кальмана играть?
Токкату Баха ре минор-,
Вступил Гуно вдруг в разговор.
А я б Рапсодию сыграл-
Печально Шуман прошептал.
А я Бетховена сыграю.
Соль соль соль мииииии
Я обожаю.
Фа фа фа ре.
Возьму барре
Пойду с гитарой в кабаре
И стану Кальмана играть.
Куплеты Бони распевать.
Нет ,господа,не суетитесь.
И в зал безропотно вернитесь.
Я партитуру расписал.
Не зря всех вместе здесь собрал!


Рецензии
Свои ноты разложили
И съиграли от души
И мы с музыкой зажили
Отступили виражи.

Нам без музыки нельзя!
Ведь она благословенна
Её поклонимся, друзья,
И настанут перемены.

Спасибочки, Нинулечка!
Улыбок тебе по пути!
Обнимаю сердцем.

Светлана Сёмина   29.07.2023 06:15     Заявить о нарушении