На исходе северного дня...

Полоса от летнего дождя
Как лунная дорожка блестит,
Ведя неспешно к стойке регистраций,
На исходе северного дня
Не я лечу... Динамик прохрипит:
"Встречайте. Это лучше, чем прощаться..."


Рецензии