Любимый, родной - это больше чем муж!

ЛЮБИМЫЙ , РОДНОЙ - ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ МУЖ !
И НЕТУ ПРОЧНЕЕ СОЮЗА НА СВЕТЕ !
ШТАМП В ПАСПОРТЕ , ИЛИ РАСЧЁТЛИВЫЙ КУШ ,
НЕ СКРеПЯТ СЕРДЦа , ЕСЛИ ЧУВСТВА В НИХ НЕТУ !

МЫ ВМЕСТЕ ПО ЖИЗНИ ИДЁМ НЕ СПЕША ,
НЕПРОСТ И ТЕРНИСТ ЭТОТ ПУТЬ ,,,
НО ЕСЛИ ИСКРИТСЯ ОТ СЧАСТЬЯ ДУША ,
ТО ЕСТЬ В ЭТОМ СМЫСЛ И СУТЬ !

И МИР НАПОЛНЯЕТСЯ СВЕТОМ , ТЕПЛОМ ,
КОГДА МЫ ЗА РуКУ С ТОБОЙ ,
ИДЁМ СОГРЕВАЯ ДРУГ ДРУГА ВДВОЁМ 
К ПОБЕДЕ !!! ВСЕ БЕДЫ ДОЛОЙ !!!

                28 ИЮЛЯ 2023


Рецензии
🌺🍃🫐🦢🦢🦢🌺🍃🫐🦢🦢🦢
ТАТОЧКА!
СЛОВА КАК МУЗЫКА ЗВЧАТ,
ИХ ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ ЧИТАТЬ!
🦢🦢🦢🌺🍃🫐🦢🦢🦢🌺🫐🍃🦢

Людмила Ярёменко   29.07.2023 10:55     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЛЮДОЧКА ! ЗА ОТКЛИК
ВАШЕЙ ДУШИ !

ВСЕХ БЛАГ ВАМ !

Шелест Тата   29.07.2023 19:53   Заявить о нарушении