Я не понятый никем. Песня

Я не понятый никем.(песня)

Тускло светят фонари.
Ночью при тумане.
От Зари и до Зари.
Каждый день я пьяный.
   Не везёт мне по судьбе.
   Порча не иначе.
   Росы плачут обо мне.
   Только я не плачу.

Рано утром на Заре.
Фонари погаснут.
И собаки на дворе.
Даже и не гавкнут.
   Я зайду как тень во двор.
   Тихо, чуть шатаясь.
   Жизнь ворую словно вор.
   Спьяну озираясь.

Я не понятый никем.
Даже сам собою.
И рожден я был зачем ?
Да гоним судьбою.
   Вот пройдут мои года.
   Я оставлю старый дом.
   Тихо лягу навсегда.
   Пьяный под крестом.
........................................
...........p/s.........
Ах судьба моя судьба.
Что-ж ты сука злющая
Жизнь моя нескладная.
От меня бегущая.
Дай мне воздуха глоток.
Надышаться вволю.
Я глотну на посошок.
И глаза закрою.

... Александр. Бриг...
     Екатеринбург. 28:07:23.


Рецензии