Скупая боль

Душа на части рвётся от тоски,
А сердце моё плачет без умолку:
Скупая боль сжимает как тиски;
Поставлю фотографию на полку.

Седую ночь тихонько пропою:
И окна заливает солнца свет;
Улыбку вспоминаю Юр твою,
Чудеснее улыбки в мире нет.

Так хочется услышать снова:
Родное сердцу всем привет;
Ты понимал нас сполуслова,
Дарил нам песнями рассвет.


Рецензии