Еще вчера

"Еще вчера...."
Е.Маргулис


Еще вчера земля вращалась
Под одну мою дуду
И арифметика казалась чепухой,
Вот я иду
Такой лохматый, саблезубый,
Зажав в руке лет четвертак
И никогда не дам я дуба,
Вот так, вот так, вот так...
Вот так....
 

Вчера не верил в послезавтра,
Его придумали не мне,
Нет, я не стану динозавром!
Нет, никогда, нигде, нигде!
Джинсу себе я вшил под кожу,
Так жил и пил коньяк ночей,
Кирпич полтинника мне в рожу
Вдруг прилетел...
О чей, ты чей?!.....
Кипич, ты чей?!!
Кирпич ты чей?!!


С разбитой рожей жить негоже,
Швы наложил  я густо так,
Чтоб не запугивать прохожих,
Иду по улице чувак
И за веревочку по небу
Тащу  свинцовый цеппелин,
Я в рот кидая крошки хлеба,
Года сминаю  в пластелин,
В пластелин...
В пластелин...


Рецензии
Это точно песня…

Рая Галли   28.07.2023 19:45     Заявить о нарушении