Я вижу радостные сны

Я вижу радостные сны,
в них тишина,в них не стреляют.
Там хорошо,там нет войны
и люди там не умирают.

Вдали от линии огня,
сюда лишь эхо долетает,
но и оно страшит меня,
и угнетает...угнетает...

Излом судьбы на много лет.
Я,как бы мысль не отгоняла,
но думаю:а вдруг их нет,
с кем в детстве бегала,играла?

Тоскливо так,хоть волком вой,
когда смотрю я на прохожих-
случится может в миг любой,
что завтра их не будет тоже.

На волоске от пустоты
с тобой нас может так закрутит-
исчезну я,исчезнешь ты,
и ничего уже не будет.

Я вижу благостные сны
и сердце радостно трепещет.
В них тишина,в них нет войны.
Один из них пусть станет вещим.

                Пугачёва Юлия


Рецензии